rusbrutus (rusbrutus) wrote,
rusbrutus
rusbrutus

Category:

ГЕББЕЛЬС – КАК НАСТАВНИК RUSCESAR`Я

     Одной из удивительных черт лжи является её способность в некоторых обстоятельствах полностью подчинить себе объект воздействия. Для достижения тотального воздействия лжи на общество необходимо, как считал Геббельс, чтобы ложь была тотальной. В этом случае в неё верят даже те, кто не поддаётся массовому психозу. Верный ученик главного манипулятора нацистов ruscesar пошёл гораздо дальше своего учителя. Тот иногда всё же вставлял в свои тексты настоящие факты. Спецблогер напрочь игнорирует само понятие «факта». Для примера разберу несколько подобных геббельсовских фальшивок сооружённых неовласовцем ruscesar, которые его друзья по оранжевому спецподполью с восторгом забрызгали соплями. А напрасно, так как ложь, взлелеянная на ненависти к собственной стране, легко опровергается. Итак, господин "мелкий геббельс" решил поэксплуатировать тему негативного отношения Зюганова к Кургиняну, для чего вытащил из нафталина несколько истеричных статей принадлежащих отнюдь не Зюганову, привёл его высказывание о якобы инициативе Кургиняна в подписании соглашения по выборам и, таким образом, попытался сформировать миф о негативном отношении Зюганова Г.А. к Кургиняну. А что же сказал сам Зюганов Г.А. о Кургиняне С.Е.?
     Процитируем официальный сайт КПРФ:

Как Вы относитесь к С.Е. Кургиняну?
С одной стороны, нельзя не признать, что Кургинян внес значительный вклад в наше общее дело, отстаивая советские ценности в передачах "Суд времени" и "Исторический процесс". С другой стороны, если Сергей Ервандович разделяет наши ценности и программу, то почему же он тогда не поддержит открыто и однозначно нашу команду на выборах Президента страны? Это принципиальный вопрос. И хотелось бы как можно скорее получить на него четкий и непротиворечивый ответ.
С уважением,


     Итак, конкретное отношение к Кургиняну С.Е., как к  потенциальному союзнику, Зюгановым Г.А. высказано и не в «лохматые годы», а сейчас. Однако, в политике гораздо более важное значение часто имеет общность взглядов на фундаментальные вопросы эпохи. Например, таким вопросам сейчас является отношение к «оранжевой угрозе», к лидерам «спецреволюции» мечтающим уничтожить страну. Позиция Кургиняна по «оранжу» хорошо известна. Кургинян прямо заявил, что интересы страны выше узких, конъюнктурных интересов конкретной партии. Он же высказал и отношение к власти как фактическому «пособнику» оранжевого процесса.
А вот что, сказал по поводу лидеров «оранжевых» тов. Зюганов Г.А.:

Каково у Вас мнение о Немцове, Касьянове и Навальном?
Я глубоко убежден, что Немцов – это точно не тот человек, которого кто-либо из жителей России хотел бы снова видеть у власти. Ведь он в свое время уже был на высших постах – вице-премьер и губернатор Нижегородской области при Ельцине. И что он сделал хорошего? Нижегородская область полностью разрушена. Что произошло в российской экономике под его руководством – я вообще молчу. То же самое касается и Касьянова, который сейчас строит из себя «оппозиционера». Я не допущу, чтобы под разговоры о чести и достоинстве нам снова протащили этих людей в руководство государством – хватит, наруководились уже так, что не разгребешь.
Что касается Навального, то, на мой взгляд, он не совсем самостоятельная фигура. Скорее всего, тут торчат заокеанские «ушки». Чего он, в итоге добивается? Только честных выборов? Или чего-то большего? Так если только честных выборов – поддержал бы публично нас, КПРФ – и в декабре эти выборы пройдут. Зачем стране «оранжевые» революции в той форме, в которой они произошли на Украине и в Грузии? Кому-то лучше после них стало?
Кроме того, очень настораживает призыв "Хватит кормить Кавказ", выдвигаемый на повестку дня Навальным. Мы считаем, что такого рода лозунги категорически недопустимы. Подобными призывами в конце 80-х разрушали СССР. Допустить распада России по схожему сценарию мы не позволим. Проблема Кавказа в своей основе не национальная, а социальная. Как только мы сменим прогнившую паразитическую власть, поборем коррупцию и создадим достаточное количество рабочих мест на Кавказе и в коренных русских регионах, уверяю вас, национальные вопросы сразу же потеряют свою остроту и актуальность.
С уважением,


Москва, Февраль 07 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – «Ультралиберальные силы хотят оседлать народное негодование итогами выборов ради возвращения к власти тех, кто участвовал в разрушении СССР и заложил основы нынешней системы фальсификаций» – об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, намекнув на реализацию в России «оранжевого» сценария. В числе заинтересованных лиц господин Зюганов называл Бориса Немцова, Михаила Касьянова и Алексея Кудрина. Революционные опасения господина Зюганова разделяют в ЛДПР и не поддерживают в «Справедливой России», пишет газета «Коммерсант».

И тут:
Politpros.tv: Геннадий Андреевич, некоторые наблюдатели упрекают КПРФ за то, что партия не спешит объединяться в борьбе против фальсификации результатов голосования с Немцовым, Касьяновым и другими представителями правых. Возможно ли в принципе такое сотрудничество?
Нынешний режим толкает страну в объятия «оранжистов». Эта грязная власть уже задушила братскую Югославию. Она исковеркала судьбу соседней милой братской Украины. Она привела к власти в Грузии «саакашистов», которые залили кровью Кавказ, развязав войну против Южной Осетии. Что касается наших «оранжистов» - Касьяновых, Немцовых - это пособники и подельники Ельцина и Путина. Они вместе с ним проводили ту же политику. Господин Немцов, будучи губернатором в Нижнем Новгороде, закрывал все двери для оппозиции. Мы проводили там митинги, встречи. Они перекрывали нам все – и возможное, и невозможное! В том числе и эфир. Там и не пахло никакой демократией. Он же был в правительстве Ельцина вместе с Чубайсом. Они распродавали собственность! Гробили ее! Что касается Касьянова, то он руководил правительством Путина. Все, что заложено от 122-го, самого мерзкого закона, распродажи собственности, в том числе и земли, до всего, что связано с приватизацией стратегических отраслей – все это проекты господина Касьянова. За немцовыми и касьяновыми стоят американские олигархи. Все это прекрасно знают! И попытка их играть на настроении граждан, использовать их в своих корыстных, а точнее в интересах заокеанских покровителей, на мой взгляд, не только отвратительно, но и недопустимо

    Как Вы видите никаких принципиальных отличий между позицией Кургиняна и Зюганова по отношению к «оранжевым» не имеется. Как эти позиции реализовывались тема отдельная и я постараюсь показать, как геббельснутый ruscesar манипулирует сознанием граждан, желая всеми силами посеять бациллы лжи, хаоса и раздора в умах читателей спецблогеров.
Важным является то, что для Зюганова Г.А. Кургинян С.Е.- политик  разделяющий советские взгляды и ценности, отстаивающий их и внесший значительный вклад в общую борьбы коммунистов и патриотов за будущую Россию. А Немцов, Навальный, Касьянов – откровенные враги, у которых «торчат заокеанские ушки».   
Итак читатель, ты можешь убедиться - ruscesar перевернул картинку и нагло солгал. Цель очевидна и о ней сказано в моей первой статье. В следующей статье я разберу и покажу в чём заключается ложь «нафталиновых статей» спецблогеров о роли Кургиняна в современной истории России.

Tags: ruscesar, КПРФ, Кургинян, Спецблогеры, ложь
Subscribe

  • Слив защитан

    Здравствуйте, товарищи. Пациент putnik1 окончательно потерял чувство реальности. Провалы в памяти сопровождаются приступами гнева,…

  • Шизофрения - 5

    Здравствуйте, товарищи. Пациент putnik1 продолжает радовать нас своими откровениями. Клинические проявления настолько ярки и…

  • Шизофрения - 4

    Здравствуйте, товарищи. Продолжаем диагностику господина Вершинина. Так как он все сказал сам, то будет только два скриншота и один вопрос. 15…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Слив защитан

    Здравствуйте, товарищи. Пациент putnik1 окончательно потерял чувство реальности. Провалы в памяти сопровождаются приступами гнева,…

  • Шизофрения - 5

    Здравствуйте, товарищи. Пациент putnik1 продолжает радовать нас своими откровениями. Клинические проявления настолько ярки и…

  • Шизофрения - 4

    Здравствуйте, товарищи. Продолжаем диагностику господина Вершинина. Так как он все сказал сам, то будет только два скриншота и один вопрос. 15…